23:08 

ахахахахааа

Bell-CHAN
warau hito
никаких кирпичей, только ояебу:alles:

23.09.2016 в 20:29
Пишет PUNO3000:

Господи за что!


URL записи


не ну смешно чо

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-09-24 в 23:41 

Kishibe Rohan
I refuse
ээ... Бато?... надеюсь это не он

видимо они вдохновлялись овашками

2016-09-24 в 23:47 

Маришка-05
Ласковый Изверг
Я это даже как Призрак воспринимать не могу. Не будет в этом фильме того, за что мы полюбили оригинал. Скорее всего сделали визуально красиво и зрелищно, но дух и атмосфера уже не те 100%.

2016-09-25 в 00:16 

Bleuacide
лолшто

2016-09-25 в 00:36 

Noelle666
The Emperor protects!
Ginga Bishounen Touda, не, это не Бато. Вот он



Йохансон вообще не подходит Т_Т Взяли бы иную актрису с более прямоугольным и серьёзным лицом...

2016-09-25 в 01:26 

Kishibe Rohan
I refuse
Noelle666, о, ну... он хотя бы не негр! х)

2016-09-25 в 01:30 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Ginga Bishounen Touda, Арамаки же, патлы характерно торчат.)

Кстати единственная страна, в которой не пригорает от Йохансон, это Япония. XD

Noelle666, а где у неё прямоугольное лицо? Вообще женщиной с веслом она была только в одном мувике, в оригинале (то есть манге) и во всём остальном она среднего роста, обычного (местами сисястого) телосложения и с лицом стандартной героини манги Широ, то есть достаточно няшным.
Последняя версия так вообще на 15 лет выглядит из-за дурацкой чёлочки:


2016-09-25 в 04:56 

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
пойду промою глаза отбеливателем, авось полегчает

опять, сука, опять они делают какие-то развыёбистые мегадорогие съемки, чтобы пустить всем пыли в глаза, вместо того, чтобы сделать всё по-человечески. бля, вот я нихрена не вижу во всем этом вылизанном дерьме Призрака. По мне так Блэйд Раннер был бы самым близким по атмосфере и антуражу к тому, что было в самом первом мультфильме. я знаю очень хорошо как создаются спецэффекты и декорации к современным фильмам, и я блять ненавижу это всё. за всем этим стоит минимум исследования по теме, максимум понтов и охулион инвестиций, в расчете на пятикратный бюджет, разумеется. больше всего меня всегда трясет от того, как американцы снимают про японию и якобы очень тонко и оригинально трактуют её элементы и стилистику. я не японец, и мне больно на это смотреть - каково же им, лол

Китано бляяяяяя *рвет на себе волосы* надеюсь, нет, молюсь, что он в это дерьмище ввязался ради гонорара, на который он потом снимет что-нибудь своё охуительное в японии, иначе я никак не могу это оправдать...

2016-09-25 в 09:12 

Bell-CHAN
warau hito
Ginga Bishounen Touda, видно, да)

Маришка-05, ну как и обычно)

Bleu acide, :eyebrow:

Byakko, волоса-волоса, посередине ... такеши китано! :D
забудь уже о манге! кинцо явно с претензией на мамору оши, все серьезно и мистически! люди тут серьезные вещи обсуждают, а ты тут со своими картинками!!11

.rotten, наслаждайтесь:sleep:
ну, япония в лице китоно! ю ноу, уи ар ин джепен

URL
2016-09-25 в 11:01 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Bell-CHAN, забудь уже об этих книжках Мартина, сериал каноничнее в нём же сисек больше а книжек я вообще не читал, лооооол. =D
Ну сериосли, как можно всерьёз рассматривать франшизу в отрыве от ее автора? =))

Первый мувик, кстати, сам по себе хорош, но на оригинал похож примерно как морская свинка на кабана, в оригинале не было ни вселенского уныния, ни повсеместных душевных травм.))
То есть манга как бы умная и на серьёзные темы, но это не мешает ей местами быть весёлой и иметь развороты с лесбийским секасом, а персонажам быть нормальными чуваками.

.rotten, у японцев в массе вообще никаких претензий и всё зашибись. =)) Достаточно вбить в ютуб "japanese about ghost in the shell" и посмотреть. Спрашивали, правда, в основном про кастинг, ибо у преимущественно американских SJW от первых же картинок пошла кровавая пена на тему "white washing, а-за-за". Японцы как один говорят "красивая", "похожа", "хороший выбор", им приходится объяснять суть претензий и они удивляются.
К тому же вроде как говорилось что сеттинг там вообще штаты, я правда точно не знаю, глубоко не вдавалась.

2016-09-25 в 11:49 

Bell-CHAN
warau hito
Byakko, я вообще-то в курсе и мангу читала, как и положено труфану, если вы забыли:3
но когда говорят о гитс, в 90 процентах имееют в виду первое ова. манга охуенна чуть больше, чем полностью. но тут явно речь о аниме ошии, без вариантов


я бы мооог, книги прочитааать...
но я не прочееееел

URL
2016-09-25 в 13:20 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Bell-CHAN, 90% цивилов, которые ваще не в курсе, что там что-то еще есть. =) Но мы-то люди образованные, не будем уподобляться.
Японцы, кстати, в основном вспоминают более свежие сериалы и всё ту же мангу.

Никто вроде не говорил, что это именно адаптация мувика, это типа просто еще одна кина по теме, скорее всего максимально обособленная, чтобы не задроты поняли, о чем речь.
А сама франщиза настолько многообразна, что там можно снять практически что угодно.

Лично я не особо люблю страдания на тему "тварь я механическая, или право имею", мне больше симпатичны персонажи, не наматывающие сопли на кулак через кадр. =)
Эта разница, правда, была куда более вопиющей в эпплсиде, чем в гитсе - вот там вообще депрессивный и пиздострадательный треш из весёлой манги со счастливой личной жизнью наснимали.

2016-09-25 в 15:34 

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
Byakko, ну если им насрать, то я им завидую. у меня бы пукан сгорел, если бы голливуд снимал пра рассею. он у меня горит всякий раз, что я вижу типичных русских злодеев с таким ахуительно типичным русским акцентом

2016-09-29 в 08:51 

Bell-CHAN
warau hito
Byakko, никто не говорил, но это же очевидно, карл:alles: даже в этом маленьком трейлере отсылок к ове немало.
если у тебя есть деньги, конечно можно:3 но не с йохансон и ее еблищем

тоже не люблю д-драмы, но работа ошии была первым, что я увидела по фандому. осилила ее с третьего раза. оно очень крутое хотя бы тем, что там вполне конкретная ситуация и это настроение на весь фильм. автор как минимум дал качественное и понятное для зрителя представление того, что хотел сказать.
а что мы получим тут - большой вопрос:alles: потому что почти все, что делали по сабжу было интересным. планка-то высокая. а тебе уже дают ЭТО и называют именем любимого фандома.
и
изображение

URL
   

~Cherry Ice Cream~

главная