Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Bell-CHAN
warau hito
окей, я не могу заткнуться, но сегодня у меня было слишком много всего.

* наруто зе ласт. так! тут стоит оговориться, что сейчас я в остром периоде безумного макса, что четвертый просмотр не предел, что от меня люди отписываются и вообще, мне плохо, никто не может разделить мою боль, обоже я не знаю, как мне дожить до следующего фильма (простите, я очень стараюсь не загаживать ленту постами о БМ, видите, их всего два было! но так основательно меня не накрывало очень давно). проявите милосердие к падшим. я думала, что стара для таких вещей, потому как с возрастом у тебя есть некий набор фандомов, которые остались тебе в наследство от беспечной юности и голожопого детства. далее они тоже прибавляются, но не так активно. потом ты просто чахнешь над старым златом и недовольно кривишь губы в сторону нового, ведь знаешь, откуда у них ноги растут. и начинается старое-злое "вот в наше время.." сидишь весь такой бывалый, и на тебе, получите, ешьте - не обляпайтесь!..
так вот! не удивительно, что после такого морального коллапса я не могу нормально воспринимать происходящее. даже НАРУТО! нет-нет, моя любовь по-прежнему сильна и долговечно. плюс тут дали жирный, огромный, а, главное, супер-пупер канонный, прямо от автора пейринг и развили его до финальной точки. все.
все остальное - жалкие мелочи.
однока скажу - могли бы смешать мух с котлетами и не делать такого ядреного разделения между седзе (чем, по сути и является этот фильм) и сененом (что, по идее, должно было быть). много моментов, когда герои просят кирпича для придания им нужного ускорения в диалогах и чувствах. и да, шарф рвали-рвали, бедный шарф... блин, я долго могу бурчать, поэтому повторюсь - все тлен, главное - отп:heart: спасибо! и спасибо, что субтитры:heart:

* курикаэсу: я доделала проклятый парик для овсянки.

* потом был KUNG FURY. все видели, все смотрели, поэтому просто ссылка. кто не смотрел - срочно исправлять ошибку. круче снять невозможно.

* вот тут прочтения того самого александра сергеевича прекрасными советскими актерами. особенно понравился юрский (ну конечно) с графом нулиным. проблема в том, что после такого озвучивания никого больше слушать не получается:sleep:

@темы: кино, аниме, АРГ!, помешательство, треп

URL
Комментарии
2015-06-05 в 02:52 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Я до того только слышала про Кунг Фьюри и весьма поверхностно. Посмотрела недавно как раз, и... Как вообще людей за такое не посадили? XD хотя, конечно, это как ведро конфет в рот запихивать ВСЕ ЦЕЛИКОМ и сливками сверху поливать :alles:

2015-06-05 в 06:45 

Bell-CHAN
warau hito
Soldier Strife, ну да, точнее не сказать:lol: он слишком крут

URL
   

~Cherry Ice Cream~

главная