20:07 

50 оттенков коричневого

Bell-CHAN
warau hito
между тем, как я читаю совсем уже полную версию 12 стульев со всеми обоснуями (со вставками из черновиков) прогресс помешательства налицо, нашелся клин побольше, который пихнул мой 90-летний фандом с первого места.

это был БЕЗУМНЫЙ МАКС.
ну. у меня нет нужных смайликов, чтобы выразить эмоции.
если упростить, то
типа этого

из меня плохой пейсатель, тем более, что милый человек уже все написал в лучшем виде. подписываюсь под каждым словом.

плюс даг с братом сказали все, что можно было сказать. мне вообще нечего добавить
оно идет 40 минут, но в принципе, за первые 5 вы поймете, о чем речь.
СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, АЛЕРТ!!
читать дальше

выделю пару мыслей из ревью, которые мне особенно понравились: "мне не нужны мужчины. мне не нужны женщины. мне нужны ЛЮДИ. личности. хорошие, интересные личности и персонажи. вот чего я хочу." и про то, что в фильме заложена идея о том, что никого нельзя использовать как вещь, а не идея феминизьма. господи, как меня бесят эти просты на тумбочке про то, что это феминистский фильм. черт побери, вы серьезно?? причем тут феминизм?:facepalm:

круче всего то, что все это великолепие снималось не на фоне зеленых экранчиков, а в непосредственном движении. на машинках. в пустыне:heart:
читать дальше

а так же лучшее амв на тему, либо минутка неуместного юмора

и все же скажу, что николас холт самый няшный мертвый мальчик на свете:heart: последнее, что так же снесло мне крышу был трон, но блин, этот кусок адреналина ни с чем не сравним. перфекшн. спасибо, я плакал и смеялся как младенец

@темы: кино, АРГ!, MADMAX, помешательство

URL
Комментарии
2015-05-22 в 21:30 

Jack
Never stop until the grave
кст я на той же тумбочке видела очень крутой пост про то как шарлиз терон управляется с протезом. в смысле она и оружие перезаряжает, и машину ведёт, и отсутствие руки ей никак не мешает. и за весь фильм её никто не жалел из-за этого, вот это действительно круто :heart: пост писала девушка которая родилась без части руки и ей очень не хватало таких героинь)
глянула клип про съёмки, не могу поверить что не было зелёного экрана. какая же потрясающая работа.

2015-05-23 в 09:04 

Bell-CHAN
warau hito
Jack, да, это очень приятно!
вообще здорово, что мало диалогов.
не знаю, я сразу заметила разницу. еще подумала, что неужели научились делать спецэффекты такими реалистичными.. ан нет:alles:

URL
   

~Cherry Ice Cream~

главная