17:09 

Bell-CHAN
валентинка давно прошла, а настроение осталось. бьорн наконец-то вернулась с обновленным мейкапом, восстановленными ушами, термоядерным блашингом рук и переделанным паричком боже, я ненавижу парики и все, что с ними связано С:

Byorn

Byorn

Marco&Byorn

Marco&Byorn

ну простите, я не удержалась от фоток с губкаме. стыдно.

я мало пишу о своих персонажах. чаще всего по причине лени/стыда за собственные писательские способности. но ок, надо же хоть что-то объяснять.

давным-давно у меня была голубая мечта о том, что я нарисую мангу (громко сказано!), которая бы рассказала историю бьорн, но слишком много я хочу от себя. когда-нибудь напишу хотя бы хронологию основных событий пусть только для того, чтобы самой ее не забыть.
изначально бьорн встречалась со спайком. он был инициатором их отношений, он же, собственно, послужил их концу. спайк отличный парень как друг, но крайне скверный в качестве пассии. но его понять легко - бьорн довольно, кхм, нестандартная девушка. в ней мало видимой женственности, она напрочь лишена кокетства, честная, порой, до грубости и в целом малоэмоциональный человек. не говоря о том, что она мастер боевых искусств, каждый день тренируется и у нее даже есть ученики, пусть им всем меньше 12ти. спайку, как парню, знающему толк в женской половине (о дааа), сначала было просто любопытно, что же это такое ходит в его поле зрения. а когда он понял, что это еще можно сделать своим, то незамедлительно сгреб ее к себе.
с марко все сложнее - его внешность, красота манер и вежливость могут конкурировать только с величиной тараканов в его голове. пройдя огонь-воду-медные трубы через непонимание, предательство, чужую постель море лицемерия марко выжил, приспособился и даже преуспел. он прекрасно работает в модельном бизнесе. живет себе и радуется, закрытый для всех и не сказать, что очень страдающий. марко бисексуален. собственно, изначально он обратил внимание на спайка :D кто не знает, как бьорн выглядела изначально, поясню - не очень женственно. точнее, ее было очень легко перепутать с парнем, да еще и имя мужское. собственно почему марко уверенно воспринял спайка как гея. и только спустя несколько дней, когда из любопытства "кто же там все время стоит с ним рядом" пригляделся к бьорн, почувствовал себя очень неловко, осознав ошибку. с того момента он и стал следовать за ней.

и вот во что постепенно марко превратил бьорн:heart: мне очень смотреть за тем, как он ее меняет и развивает.

а вообще марко надо менять парик, неистово и срочно. во-первых, этот разлетается во все стороны и не держит форму, шапка не плотно облегает голову. во-вторых, прошло много времени! волосы отросли, настроение изменилось, надо бы это отразить.

@темы: Byorn, Marco, фотографии

URL
Комментарии
2015-02-21 в 18:29 

.rotten
we are such stuff as dreams are made on
они теперь как брат и сестра ХД

но вообще уруру <3

2015-02-21 в 18:37 

Bell-CHAN
iago.rotten, на то и расчет:eyebrow:
у них теперь хоть разница в размерах лица не так бросается в глаза..
спасибо;3

URL
2015-02-21 в 18:49 

Kianit
Est modvs in rebvs
Bell-CHAN, люблю их ужасно! :heart: И тебя! И Бьорн на тебя похожа.

2015-02-21 в 19:26 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Да, с каждым разом она все девочковее и девочковее) и не сказать, что это плохо) она такая няша :3
А что было с ушами?

2015-02-21 в 20:01 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Боги, я в любви с ними обоими, и с историей и вообще МИМИМИ! Я надеюсь ты обязательно еще напишешь и про Бьорн и про Марко, и про всех остальных :heart:
Фото с губами *___*

2015-02-21 в 22:53 

Bell-CHAN
Kianit, спасибо))
нуу, внешне вряд ли, внутренне - однозначно да! только в разы чище и честнее

Soldier Strife, аеее, больше гламура:alles:
с ушами было это

sonorite, вот спасибо:shy::heart:
я тоже очень надеюсь:weep3: каждый раз как только собираюсь - затихаю на полгода:С

URL
2015-02-21 в 23:09 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
каждый раз как только собираюсь - затихаю на полгода:С
знакомая боль, но я все же буду ждать :heart:

2015-02-21 в 23:16 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Bell-CHAN, ух, прямо недоэльфо-растопырки.

     

~Cherry Ice Cream~

главная