Bell-CHAN
warau hito
free tv2 посмотрено! и оно отличное!

в этом аниме нет яоя)) никто не согласен? что ж, как приятно ощущать собственную особенность. я не устану повторять что это сенен-тайтл:smoker: ок, фансервисный сенен (отличное направление, чо), с офигенной графикой и милыми персонажами, про мечту жизни и крепкую дружбу (сейчас я говорю без сарказма).
из минусов - развитие сюжета требовало кризиса гг и несколько серий все терпели эмо-закидоны харуки. поэтому ближе к концу из аутичного мальчика сделают истеричку, но нельзя же было не. в остальном такое же приятное, как и первый сезон. сериал не слили, что очень порадовало. как и в первом сезоне - опенинг аля блич (что еще раз намекаэ на сенен), а эндинг как раз по настроению.

HANAMOTOGATARI!!!11

аж ты ж блин. "загружено 4 месяца назад". а я, педальная лошара, все думала, что он еще не вышел. ну, если совсем точно, я думала, что арка про канбару будет называться kizumonogatari, которая, как раз сейчас онэйр. но почему-то я не нахожу в этом утешения и чувствую себя глупо.
ну ок, ну стормозила.
об арке:
"опять и снова" я скажу. охуенно.
я стараюсь быть максимально политкорректной и принимать все мнения и вкусы без навязывания своего (не только касательно аниме, типа по-жизни стараюсь..). но не сейчас.
потому что иногда когда нельзя молчать из вежливости:
это гениальное аниме. превосходное, красивое, сложное, эротичное. мне СРАТЬ, если кто-то думает иначе. да, пусть это будет тот момент, когда я даже не буду слушать причины , по которым "оно не такое классное, как вы думаете". просто нет обосную и критике. ибо я знаю истину

говорить больше и нечего, надо смотреть.
как я завидую тем, кто еще ничего не видел и будет смотреть все с начала. на одном дыхании. устроить ночь просмотра, что ли?.. в большом разрешении и по тв


@темы: аниме, музыка, то-что-радует