22:49 

вообще-то тут должен был быть слэм данк, но..

Bell-CHAN
warau hito
..сан-кен рок проглочен!

и это было божественно. попунктово

1. графика. господин боичи выдрачивает рисунки так, как мне в мечтах не мечталось. а это, замечу я, не одиночный рисунок, не обложка. это манга в 147 глав по 25-45 страниц каждая. ах ты ж блин!! лица персонажей хочется вылизать языком. чего говорить о том, что хочется сделать с телами. сам боичи честно пишет, что без фото не рисут ни одно сцены. те он берет камеру, берет модель и фотает. однажды он снимал мастера боевых искусств в костюме, ибо не все смертные могу выделывать удар в прыжке с разворотом. чудесная история . я не вхожу в число людей, которые при словах "срисовал с фотографии" начинают рвать волосы на голове. срисовал - молодец, главное, что результат выглядит офигенно. если вы почитаете экстра, то сможете прикоснуться к уровню задротства автора. он снимает все - от бэкграунда до причесок своих героев...

2. драйв. hell yeah!!!
бои!!! много боев!!!!!! это как олдскул фильм про кунг-фу, только в корее, про гангста и нарисованный. вообще сюжет содержит обязательные застолье-драка-фансервис в разных пропорциях и последовательности, но с железной регулярностью. что уже неплохо, согласитесь! однако же, на этом плюсы не исчерпаны. у нас есть отличный гг, о котором бесполезно писать, лучше смотреть 1 2 3 у нас есть очаровательная банда. бенисио - мой отдельный фаворит. ок, телки почти на одно лицо, но постепенно он стал рисовать их интереснее и разнообразнее. панцушотов очень много, но надо и чем-то жертвовать.

3. юмор. простите, возможно, кто-то не оценит фейсов и достаточно пошлых шуток. но я смеялась до колик.

4. музыка. в манге нет музыки, да. но поставьте-ка это и прочтите-ка это! саунтрек теккена так и просится.

5. постельные сцены.
вот ДА!!!!! эротики много. я нашла идеальный хентай, который искала столько лет. боже, сколько говна пришлось перерыть, специально просматривая тонны и тонны макулатуры, осознавая, сколько же времени люди тратят времени, сил, бумаги и туши.. и нашла когда уже не искала. надо было сразу сообразить, что просто хентай никогда полностью меня не устроит. даже могу назвать причину. в какой-то момент это становится невероятно скучным занятием, потому что персонажи плоские и неразвитые. ты просто не успеваешь их полюбить, да никто и не парится. ты сразу знаешь, для чего они тут и ближайшие 24 страницы ты будешь пырить, как один одноразовый объект будет трахать другой (не менее одноразовый). все будут кричать, что хентай не ради сюжета читают. ок, по-началу могу понять, а потом хочется просто истории с элементами эротики. 90% такой манги - штамп на штампе. скучно, а затем, откровенно утомительно. другое дело - персонажи, которых ты знаешь и, прости господи, любишь. представьте любимый фандом. сколько фанфиков с рейтингом нц21 вы прочитали? а сколько понравилось? а теперь представьте, что сам(!) автор снисходит до фанатов и во всех красках обрисовывает все подробности? имхо - здорово.
22 тома. 22 тома!!! все ждали. у кена набрался довольно приличный гарем из влюбленных в него девушек, которые дали бы без здрасьте. да вот незадача, кен-кун с первой главы любит только одну юмин. и как бы его не пытались соблазнить, он все воздерживался. комментаторы окрестили его королем целибата, что справедливо. зато! автор извинился перед кеном (да и читателями, которые негодовали от такого количества несправедливости). ага, по главе за каждый облом. на протяжении 5 божественных глав вам подробно расскажут, как хорошо им было вместе. и черт побери, это было не пошло. и черт побери, это был хентай, идеальные по всем моим личным пунктикам: гетеро, хорошо нарисованный, классика без дополнительных приспособлений/животных/тентаклей и в кадре не только телка. и не просите, я не дам ссылку на главы! читайте все, и доберетесь до десерта:sleep:

спасибо. все мои поиски оправдались
единственный автор чисто хентайной манги с супер сюжетом и графикой, которого я искренне люблю, это итсутоши. не верится, что нашла ему ровню. вот спасибо, так спасибо!

отдельно напишу про переводчиков - ребята молодцы, это понятно.. но по количеству грубых орфографических ошибок, манга побила все мыслимые рекорды. 4 ошибки в одном предложении? норм.

но не без греха. например, воллмен. если это действительно продолжение, в котором, судя по первой главе, кен разжирел, потерял все и просто прошло 20 лет, тоо.. я не хочу этого знать. просто нет. боичи-сан, я-то думала что вы автор, который может вовремя, а главное, в счастье оставить своего персонажа жить в мире и здравии. ну блять!:facepalm:

изображение

@темы: треп, аниме, АРГ!

URL
Комментарии
2014-11-17 в 00:34 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Чувак, неужели ты это сделал только за эти выхи? Тогда ты монстр. впрочем, я сама себя еле отрывала от чтения, ккк

это манга в 147 глав по 25-45 страниц каждая
на мангафоксе уже 149 лежит) это на адултманге пока на 147 остановились)

лица персонажей хочется вылизать языком. чего говорить о том, что хочется сделать с телами.
ваще иногда г-н Боичи халтурит. На телах каждый мускул, каждую венку прорисовывает, а лицо остается чистым как пузико младенца. Особенно в последних главах. Кен весь такой АЛЬФА-САМЕЦ, а лицо даже без прорисовки скул =\ Но, учитывая то, что Боичи в принципе делает, ему такие вещи прощаются


юмор. простите, возможно, кто-то не оценит фейсов и достаточно пошлых шуток. но я смеялась до колик.
Меня больше всего перли похитители труселей и наивная Юмин. Но да, рожи там знатные)))


комментаторы окрестили его королем целибата
божи, на адулт манге иногда интереснее было чиать комменты к страницам, чем сами страницы. там люди иногда такие перлы выдавали))

расскажут, как хорошо им было вместе
единственное что меян покоробило, это то, что с другими девками Кен в большинстве случаев таки жался-жался, мол, ой, ню нинада, женщина, ну щито ты делаешь, мы нидалжны!!!111 а тут знаешь, резко так и диуо уверенно взял быка за рога и на марафон в сто километров. Видимо, воздержание в нем весь стыд и прочие преграды убило, лал))


но по количеству грубых орфографических ошибок, манга побила все мыслимые рекорды
на адултманге был такой период, когда выставлялись переводы не обычной, а какой-то сторонней команды переводчиков. наверно, ты про эти главы. ашыпки, конечно, были дичайшие, рука от лица не отлипала.

если это действительно продолжение
ШТА. я его хотела начать читать, но не стала, из-за того, что это онгоинг (по переводу так точно), и я слышала, что какой-то персонаж в сун кен роке бонусом взять из воллмена (девушка какая-то, не помню точно кто), но... ыыы... зачем гг одной здоровенной манги пихать в другую... это уже высасивание из пальца. может, все же не Кен?

Кстати, я еще до того, как начала читать сун кен рока, давно-давно восхитилась одним синглом Боичи, Diadem называется. Он фул колор, и дико красивый *__* Советую заценить, если еще не)

2014-11-17 в 01:21 

Bell-CHAN
warau hito
Soldier Strife, три дня, если быть точным. приложение манга рок и интернет творят чудеса:heart:
уже прочла. нуу, проще подождать, пока побольше выйдет))

есть такое.. хз с чем связать, но у него и так все ближе и ближе к реализму идет.
похитители просто мальчики для битья на протяжении всей манги. надо же быть такими везунчиками.
мало что сравнится с этим выражением безысходности

да людям крыло мозги:alles: хотя автор тот еще мастер на "обломинго", так что не удивительно)

единственное что меян покоробило, это то, что с другими девками Кен в большинстве случаев таки жался-жался, мол, ой, ню нинада, женщина, ну щито ты делаешь, мы нидалжны!!!111 а тут знаешь, резко так и диуо уверенно взял быка за рога и на марафон в сто километров. Видимо, воздержание в нем весь стыд и прочие преграды убило, лал))
ахахаах)) ну ему же хотелось, а на сердце-то юмин. собсно, ради чего ждал, на то и напал)) мне еще понравилось, как он каэ-линь под одеждой прятал

хмм, если телка, то нами стопудов. которая стала супир-асассином, конечно же. если это та самая нами из сан-кен рока, то да, это не кен. а с другой стороны, слишком похож. и начало такое же. и вообще. слишком много отсылок.

заценю обязательно*_* спс)

URL
2014-11-17 в 01:35 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Bell-CHAN, мало что сравнится с этим выражением безысходности
ДА. черт, я про него забыла, но это реально самый эпик манги))

ахахаах)) ну ему же хотелось, а на сердце-то юмин. собсно, ради чего ждал, на то и напал)) мне еще понравилось, как он каэ-линь под одеждой прятал
Да, это было очень забавно) я сидела тогда и гадала, какого ж она размера должна была быть, раз поместилась у него под футболкой и штанами)))



хмм, если телка, то нами стопудов. которая стала супир-асассином, конечно же. если это та самая нами из сан-кен рока, то да, это не кен. а с другой стороны, слишком похож. и начало такое же. и вообще. слишком много отсылок.
чет как-то печально. хотя, с другой стороны, может, автор настолько упоролся сун кен роком, что у него мозги в другую сторону уже не работают и зачин у него до конца жизни ни в одной другой манге меняться не будет? XD во всяком случае, хочется в это верить, ибо Кен... ну блин. НЕЛЬЗЯ ТАК.

заценю обязательно*_* спс)
;)
поделись потом вчипитлениями штоле

2014-11-17 в 19:32 

Bell-CHAN
warau hito
Soldier Strife, заценила)
ну не могу сказать, что прям вау, но понравилось) красивое все такое))

URL
2014-11-17 в 19:37 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Bell-CHAN, ну, да, у каждого свои пряники *___* Но зато красивый фулл-колор *________________________*

   

~Cherry Ice Cream~

главная